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Porque somos agua...

Equipo de Osmosis Tokio

Ref: 1002791
Equipo de ósmosis inversa compacto de última generación

Con este equipo de ósmosis inversa obtenemos un agua con todos los beneficios de la ósmosis inversa 5 etapas consiguiendo eliminar los niveles de metales y sales, como el plomo, sodio, así como los nitratos, tan perjudiciales para la salud.

Además detiene las partículas disueltas en el agua y controla la química causante de los olores y sabores, como el cloro.

La instalación se realiza bajo fregadera.

Incluye grifo.

575,22 €

Disponibilidad: En existencia

IVA y transporte (España y Portugal incluido)

Equipo de Ósmosis Inversa Tokio

  • Equipo de Ósmosis Inversa Tokio
575,22 €
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Detalles

Principales beneficios

  • No comprar más agua mineral.
  • No cargar las botellas o depender de que alguien nos las traiga.
  • Utilizar un agua depurada también para cocinar, manteniendo las propiedades de los alimentos y disminuyendo el tiempo de  cocción.
  • Mejorar el sabor y calidad del agua, eliminando cloro, exceso de cal y  sales minerales, obteniendo un agua pura y equilibrada para su consumo.
  • Idónea para la alimentación infantil, especialmente los biberones
  • Perfecta para la plancha o vaporeta.
  • Magnífica para pieles y cabellos sensibles como complemento de belleza.

Características técnicas

Sistema de Osmosis inversa con bomba

  • Composición de los cartuchos: Cartucho de sedimento, dos cartuchos de carbón activado , una membrana de osmosis inversa, un postfiltro remineralizador de carbón activado.
  • Especial para un punto de uso
  • Producción hasta 200l/d
  • Cierre hidráulico con válvula automática shut off
  • Incluye kit instalación
  • Incluye grifo
  • Dimensiones: 445x275x445 mm (altoxanchoxlargo)
Ficha técnica equipo tokio descarga ficha técnica tokio

Recambio

Kit de recambio para ósmosis inversa compacta de 5 etapas

Incluye:

  • Membrana de ósmosis
  • 2 filtros de carbón activo
  • Filtro de sedimentos

Instalación del equipo de Ósmosis Inversa

Ósmosis inversa

Esquema de la filtración

 

La ósmosis inversa puede ser considerada como el grado más avanzado de filtración que se ha inventado para la purificación del agua y sin añadirle ninguna sustancia química. Es tal su ventaja, que es la tecnología que se utiliza en algunos países en la actualidad para convertir el agua de mar (salada) en agua desalinizada o apta para el consumo.

Como se observa en la gráfica por medio de la ósmosis inversa podemos separar el agua pura de un sin fin de contaminantes e inclusive sales.

 

 

Es decir que microorganismos como bacterias, virus, moléculas grandes como pesticidas, polímeros orgánicos, sales de calcio, magnesio e incluso sodio son retenidos por las membranas de ósmosis.

La ósmosis es un proceso natural que ocurre en todas las células vivas. Esta permite la vida de todos los seres tanto animales como vegetales, al inducir que el agua fluya por difusión desde zonas donde se encuentra relativamente pura, con baja concentración de sales, a zonas donde se encuentra con alta concentración a través de una membrana semipermeable. El resultado final es la extracción de agua pura del medio ambiente.

 niveles de filtración

 

La molécula de agua es tan pequeña que es la única capaz de pasar por los poros de la membrana.

El agua por ósmosis inversa es ideal. Se eliminan así en su totalidad o casi, nitratos, pesticidas, bacterias, virus, microbios, amianto, herbicidas, cal, mercurio, plomo y otros metales pesados, así como todo lo que está disuelto. La membrana ósmosis inversa permite el mayor filtrado; ningún otro filtro llega hasta este nivel.

Los filtros más eficientes se limitan a un filtrado del orden del micrón. (Un micrón es la milésima parte de un milímetro). Sólo la ósmosis inversa permite filtrar muy por debajo de 0,0001 micrón.

El agua por ósmosis inversa es ligera y muy débilmente mineralizada. Por su pureza, ayuda a nuestro organismo en los intercambios y eliminación de las toxinas.

Es un agua completamente bio-disponible. De hecho, la ósmosis inversa es el proceso que se utiliza desde hace muchos años en hemodiálisis. Se utiliza también en todos los sitios que necesitan agua de alta pureza (clínicas, laboratorios, industrias, etc.).

Es de sabor muy agradable y está libre del sabor indeseable que caracteriza a las aguas de tratamiento público, así permite aumentar la calidad y los sabores de las sopas, jugos, bebidas, legumbres, pastas, cubitos de hielo, etc. y en general de todo lo que necesitamos

 

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